Logo del repository
  1. Home
 
Opzioni

Tempi di in/sicurezza alimentare: un approccio giuridico

BOLOGNINI, SILVIA
2013
  • book part

Abstract
Muovendo dalla considerazione che la food security indica il livello di autosufficienza nell’approvvigionamento alimentare, mentre la food safety si riferisce all’idoneità del prodotto alimentare a non arrecare danni alla salute del consumatore, il presente lavoro cerca di offrire un quadro – sintetico – delle problematiche con cui è tenuto a confrontarsi il giurista che si occupa di diritto agrario e di diritto alimentare allorquando si accosta al tema dell’insicurezza alimentare, guardando, più nello specifico, alla realtà europea.
Archivio
http://hdl.handle.net/11390/876345
Diritti
open access
Soggetti
  • Food safety, Food sup...

google-scholar
Get Involved!
  • Source Code
  • Documentation
  • Slack Channel
Make it your own

DSpace-CRIS can be extensively configured to meet your needs. Decide which information need to be collected and available with fine-grained security. Start updating the theme to match your nstitution's web identity.

Need professional help?

The original creators of DSpace-CRIS at 4Science can take your project to the next level, get in touch!

Realizzato con Software DSpace-CRIS - Estensione mantenuta e ottimizzata da 4Science

  • Impostazioni dei cookie
  • Informativa sulla privacy
  • Accordo con l'utente finale
  • Invia il tuo Feedback