Logo del repository
  1. Home
 
Opzioni

Test di stabilità proteica a confronto

CELOTTI, Emilio
•
FERRARETTO, Paola
•
Salvian Jessica
2015
  • journal article

Periodico
L'ENOLOGO
Abstract
LA VALUTAZIONE DELLA STABILITÀ PROTEICA DEI VINI BIANCHI SI RIPRESENTA OGNI ANNO COME UN PROBLEMA PER L’ENOLOGO ANCHE SE NUMEROSI SONO I METODI DI INDAGINE DISPONIBILI. CON IL PRESENTE LAVORO SI È CERCATO DI AFFRONTARE LA TEMATICA CONFRONTANDO ALCUNI TEST DI STABILITÀ PROTEICA AL FINE DI FARE CHIAREZZA SULLE RISULTANZE ANALITICHE CHE, NELLA MAGGIOR PARTE DEI CASI, SONO RAPPRESENTATE DA VALORI DI TORBIDITÀ. I RISULTATI HANNO EVIDENZIATO LA VALIDITÀ DEI DIVERSI TEST, TUTTAVIA IL LORO UTILIZZO NON PUÒ PRESCINDERE DALLA CONOSCENZA DI ALCUNE CARATTERISTICHE COMPOSITIVE DEL VINO. LA CORRETTA INTERPRETAZIONE DEI VALORI DI TORBIDITÀ DEI DIVERSI TEST È LA CONDIZIONE ESSENZIALE PER GESTIRE AL MEGLIO LE TECNICHE DI STABILIZZAZIONE PROTEICA.
Archivio
http://hdl.handle.net/11390/1067608
Diritti
restricted access
Soggetti
  • vino, stabilità prot...

google-scholar
Get Involved!
  • Source Code
  • Documentation
  • Slack Channel
Make it your own

DSpace-CRIS can be extensively configured to meet your needs. Decide which information need to be collected and available with fine-grained security. Start updating the theme to match your nstitution's web identity.

Need professional help?

The original creators of DSpace-CRIS at 4Science can take your project to the next level, get in touch!

Realizzato con Software DSpace-CRIS - Estensione mantenuta e ottimizzata da 4Science

  • Impostazioni dei cookie
  • Informativa sulla privacy
  • Accordo con l'utente finale
  • Invia il tuo Feedback