Logo del repository
  1. Home
 
Opzioni

Il distretto alimentare nel Friuli Venezia Giulia. Tra produzioni tradizionali e nuove opportunità di sviluppo locale

BORRUSO, GIUSEPPE
2004
  • journal article

Periodico
MEMORIE DELLA SOCIETÀ GEOGRAFICA ITALIANA
Abstract
Il distretto alimentare di San Daniele costituisce uno dei quattro distretti industriali riconosciuti all’interno della Regione Friuli Venezia Giulia. Tra i distretti istituiti con legge regionale, in applicazione alla normativa nazionale in materia di distretti, San Daniele è l’unico dalle caratteristiche agroindustriali e presenta delle peculiarità che lo distinguono da quello industriale marshalliano. Nel presente lavoro viene introdotto il distretto e sono presentate le caratteristiche che hanno portato la zona di San Daniele ad essere ufficializzata quale distretto e le peculiarità di sviluppo che investono l’intera area. Da ultimo si procede all’analisi del comparto agroalimentare nell’ottica di un’offerta turistica integrata volta a potenziare il sistema a filiera del comparto alimentare.
Archivio
http://hdl.handle.net/11368/1719386
Diritti
metadata only access
Soggetti
  • Distretti industriali...

  • distretto agroaliment...

  • San Daniele

  • Friuli Venezia Giulia...

  • Sviluppo locale

Visualizzazioni
4
Data di acquisizione
Apr 19, 2024
Vedi dettagli
google-scholar
Get Involved!
  • Source Code
  • Documentation
  • Slack Channel
Make it your own

DSpace-CRIS can be extensively configured to meet your needs. Decide which information need to be collected and available with fine-grained security. Start updating the theme to match your nstitution's web identity.

Need professional help?

The original creators of DSpace-CRIS at 4Science can take your project to the next level, get in touch!

Realizzato con Software DSpace-CRIS - Estensione mantenuta e ottimizzata da 4Science

  • Impostazioni dei cookie
  • Informativa sulla privacy
  • Accordo con l'utente finale
  • Invia il tuo Feedback