Logo del repository
  1. Home
 
Opzioni

Proprietà strutturali di pasta arricchita di fibre dietetiche e digeribilità dell'amido

Peressini D
•
Cavarape A
•
Brennan CS
2022
  • conference object

Abstract
Lo scopo di questo lavoro è stato quello di valutare gli effetti delle fibre alimentari solubili (DF) sulle proprietà viscoelastiche di impasti di grano duro e risposta glicemica della pasta. Gli ingredienti/fibre selezionati sono stati psyllium, Barley Balance e inuline, aggiunti singolarmente ed in combinazione. Le proprietà reologiche sono state indagate utilizzando test di frequency e temperature sweep in condizioni di viscoelasticità lineare
Archivio
http://hdl.handle.net/11390/1233346
https://ricerca.unityfvg.it/handle/11390/1233346
Diritti
metadata only access
Soggetti
  • Pasta, fibra dietetic...

google-scholar
Get Involved!
  • Source Code
  • Documentation
  • Slack Channel
Make it your own

DSpace-CRIS can be extensively configured to meet your needs. Decide which information need to be collected and available with fine-grained security. Start updating the theme to match your nstitution's web identity.

Need professional help?

The original creators of DSpace-CRIS at 4Science can take your project to the next level, get in touch!

Realizzato con Software DSpace-CRIS - Estensione mantenuta e ottimizzata da 4Science

  • Impostazioni dei cookie
  • Informativa sulla privacy
  • Accordo con l'utente finale
  • Invia il tuo Feedback