Opzioni
Scienza dell’alimentazione: multidisciplinarità o interdisciplinarità? La proposta formativa di Scienze erogata nell’a. a. 2021-22 dal Polo di Trieste della Fondazione “I Lincei per la Scuola”
2021
Periodico
QuaderniCIRD. Rivista del Centro Interdipartimentale per la Ricerca Didattica dell’Università di Trieste / Journal of the Interdepartmental Center for Educational Research of the University of Trieste - ISSN: 2039-8646
Editore
Bulla, Roberta
•
NITTI, PATRIZIA
•
PASTORE, GIORGIO
•
PRINCIVALLE, FRANCESCO
•
STOPPA, MICHELE
Archivio
Diritti
open access
Soggetti
-
Scienze
-
Science
-
Scienza dell’Alimenta...
-
Food Science
-
Scienze della Vita
-
Life Sciences
-
Chimica
-
Chemistry
-
Geoscienze
-
Geosciences
-
Fisica
-
Physics
-
Scienze della Salute
-
Health Sciences
-
Didattica delle Scien...
-
Science Education
-
Scienze Integrate
-
Integrated Sciences
-
Laboratorio Didattico...
-
Digital Educational L...
-
Didattica Laboratoria...
-
Laboratory Education
-
Accademia dei Lincei
-
Polo di Trieste
-
Scuola
-
School
-
Formazione Permanente...
-
Teachers Training
-
Educazione Alimentare...
-
Food Education
-
Filiere Alimentari
-
Food Supply Chains
-
Pane
-
Bread
-
Multidisciplinarità
-
Multidisciplinarity
-
Interdisciplinarità
-
Interdisciplinarity
-
Didattica Digitale In...
-
Integrated Digital Ed...
-
DDI
-
I Lincei per la Scuol...
Visualizzazioni
6
Data di acquisizione
Jun 8, 2022
Jun 8, 2022