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Notizie. Scienza dell’alimentazione: multidisciplinarità o interdisciplinarità? La proposta formativa di Scienze erogata nell’a. a. 2021-22 dal Polo di Trieste della Fondazione “I Lincei per la Scuola”

Bulla, Roberta
•
Nitti, Patrizia
•
Pastore, Giorgio
altro
Zanetti, Michela
2021
  • journal article

Periodico
QUADERNI CIRD
Abstract
Vedere: http://hdl.handle.net/10077/33612
Archivio
http://hdl.handle.net/11368/3020823
http://hdl.handle.net/10077/33612
Diritti
open access
license:creative commons
license uri:http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
FVG url
https://arts.units.it/bitstream/11368/3020823/1/Bulla_et_alii_23.pdf
Soggetti
  • Scienze

  • Science

  • Scienza dell’Alimenta...

  • Food Science

  • Scienze della Vita

  • Life Science

  • Chimica

  • Chemistry

  • Geoscienze

  • Geoscience

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  • Physic

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  • Digital Educational L...

  • Didattica Laboratoria...

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