Logo del repository
  1. Home
 
Opzioni

Operatori di sostenibilità e lentezza nell’enogastronomia del Carso

Zago Moreno
2022
  • journal article

Periodico
TURISTICA
Abstract
L’autore analizza la sostenibilità e il livello di applicazione dei criteri di slow tourism (contaminazione, autenticità, sostenibilità, tempo, lentezza, emozione) nell’ambito di agriturismi, osmize, trattorie, osterie e aziende agricole del Carso ed esplora la propensione di queste realtà a orientarsi verso modelli di sostenibilità, necessari per uno sviluppo in linea con le nuove richieste ed esigenze sociali, economiche e ambientali.
Archivio
https://hdl.handle.net/11368/3041698
Diritti
closed access
license:copyright dell'editore
license uri:publisher
FVG url
https://arts.units.it/request-item?handle=11368/3041698
Soggetti
  • Ecosistema carsico

  • Offerta enogastronomi...

  • Sostenibilità

  • Survey

  • Turismo lento

google-scholar
Get Involved!
  • Source Code
  • Documentation
  • Slack Channel
Make it your own

DSpace-CRIS can be extensively configured to meet your needs. Decide which information need to be collected and available with fine-grained security. Start updating the theme to match your nstitution's web identity.

Need professional help?

The original creators of DSpace-CRIS at 4Science can take your project to the next level, get in touch!

Realizzato con Software DSpace-CRIS - Estensione mantenuta e ottimizzata da 4Science

  • Impostazioni dei cookie
  • Informativa sulla privacy
  • Accordo con l'utente finale
  • Invia il tuo Feedback