Logo del repository
  1. Home
 
Opzioni

Sovranità alimentare e crisi ambientale

PIANI, Lucia
•
DE NOBILI, Maria
•
Battistutta A
2009
  • other

Abstract
Questo volume affronta il tema della sostenibilità ambientale degli scambi commerciali nel settore alimentare andando ad indagare uno degli elementi rilevanti dal punto di vista ambientale: l’impatto in termini di emissioni in atmosfera del consumo di prodotti alimentari provenienti da mercati extranazionali e dai passaggi che prodotti anche di origine nazionale sono costretti a fare.
Archivio
http://hdl.handle.net/11390/694173
Diritti
metadata only access
Soggetti
  • trasporto

  • impatto

  • sovranità alimentare...

Visualizzazioni
5
Data di acquisizione
Apr 19, 2024
Vedi dettagli
google-scholar
Get Involved!
  • Source Code
  • Documentation
  • Slack Channel
Make it your own

DSpace-CRIS can be extensively configured to meet your needs. Decide which information need to be collected and available with fine-grained security. Start updating the theme to match your nstitution's web identity.

Need professional help?

The original creators of DSpace-CRIS at 4Science can take your project to the next level, get in touch!

Realizzato con Software DSpace-CRIS - Estensione mantenuta e ottimizzata da 4Science

  • Impostazioni dei cookie
  • Informativa sulla privacy
  • Accordo con l'utente finale
  • Invia il tuo Feedback