Logo del repository
  1. Home
 
Opzioni

Caratteristiche qualitative di cinque varietà di mela del Friuli Venezia Giulia.

Valusso Roberto
•
Morgante Micaela
•
Saccà Elena
altro
PIASENTIER Edi
2008
  • conference object

Abstract
Lo scopo della ricerca era di valutare le caratteristiche qualitative (profilo sensoriale, pH, colore, testurometria, sostanza secca e contenuto calorico) delle mele Golden delicious, Red delicious, Granny Smith, Royal Gala e Morgenduft prodotte in regione. Per queste varietà, l'Associazione per la certificazione, costituita tra i frutticoitori locali, ha ottenuto la protezione transitoria sulla DOP.
Archivio
http://hdl.handle.net/11390/1088936
http://www.scienzesensoriali.it/libri.page?docId=3267
http://passthrough.fw-notify.net/download/447606/http://www.fupress.com/archivio/pdf/3357.pdf
Diritti
open access
Visualizzazioni
3
Data di acquisizione
Apr 19, 2024
Vedi dettagli
google-scholar
Get Involved!
  • Source Code
  • Documentation
  • Slack Channel
Make it your own

DSpace-CRIS can be extensively configured to meet your needs. Decide which information need to be collected and available with fine-grained security. Start updating the theme to match your nstitution's web identity.

Need professional help?

The original creators of DSpace-CRIS at 4Science can take your project to the next level, get in touch!

Realizzato con Software DSpace-CRIS - Estensione mantenuta e ottimizzata da 4Science

  • Impostazioni dei cookie
  • Informativa sulla privacy
  • Accordo con l'utente finale
  • Invia il tuo Feedback