Logo del repository
  1. Home
 
Opzioni

Mutamenti strutturali e progresso tecnico nell'industria agroalimentare europea

ROSA, Franco
1995
  • conference object

Abstract
Scopo della ricerca è di esaminare le dinamiche strutturali che hanno caratterizzato la IAA (Industria agroalimentare) nei paesi della UE nel periodo compreso fra il 1980 ed il 1990 e di correlarle al progresso tecnico, la cui evidenza verrà esaminata attraverso i mutamenti di produttività dei fattori e residua. Le trasformazioni, esaminate in un contesto di economia industriale potranno evidenziare legami fra i mutamenti di struttura ed il progresso tecnico in un contesto europeo caratterizzato da una integrazione tecnologica e commerciale e le possibili conseguenze in termini di condotta e performance per le imprese. La ricerca è basata sui dati forniti dai singoli Stati membri. Tale inchiesta rileva i dati forniti dalle imprese con 20 e più addetti la cui attività principale è stata scelta in base al criterio del valore aggiunto o, in alternativa, dell'attività che ha determinato il livello di occupazione più elevato.
Archivio
http://hdl.handle.net/11390/687627
Diritti
closed access
Soggetti
  • IAA

  • fattori di crescita

  • analisi per indici

Visualizzazioni
2
Data di acquisizione
Apr 19, 2024
Vedi dettagli
google-scholar
Get Involved!
  • Source Code
  • Documentation
  • Slack Channel
Make it your own

DSpace-CRIS can be extensively configured to meet your needs. Decide which information need to be collected and available with fine-grained security. Start updating the theme to match your nstitution's web identity.

Need professional help?

The original creators of DSpace-CRIS at 4Science can take your project to the next level, get in touch!

Realizzato con Software DSpace-CRIS - Estensione mantenuta e ottimizzata da 4Science

  • Impostazioni dei cookie
  • Informativa sulla privacy
  • Accordo con l'utente finale
  • Invia il tuo Feedback