Logo del repository
  1. Home
 
Opzioni

Gli ‘spazi del cibo’ per nuove abitabilità delle periferie urbane

BASSO, SARA
•
DI BIAGI, Paola
2016
  • journal article

Periodico
TERRITORIO
Abstract
Non più riconducibile alla sola dimensione agricolo-rurale, la questione alimentare coinvolge oggi lo spazio urbano nella sua interezza, intrecciandosi inevitabilmente con temi di carattere più generale, quali giustizia sociale e spaziale, salute pubblica, sicurezza alimentare, economia urbana, qualità dello spazio pubblico, tutela e valorizzazione delle risorse e delle identità territoriali, ecc. Obiettivo del servizio è mettere a fuoco alcune possibili chiavi di lettura delle relazioni tra cibo e città, con una particolare attenzione al ruolo che spazi e processi del cibo possono avere nel migliorare l’abitabilità nei quartieri periferici di edilizia residenziale pubblica.
DOI
10.3280/TR2016-079002
Archivio
http://hdl.handle.net/11368/2885439
info:eu-repo/semantics/altIdentifier/scopus/2-s2.0-85011578828
Diritti
closed access
license:copyright editore
FVG url
https://arts.units.it/request-item?handle=11368/2885439
Soggetti
  • spazi del cibo

  • riqualificazione urba...

  • politiche agro-urbane...

Scopus© citazioni
2
Data di acquisizione
Jun 7, 2022
Vedi dettagli
Visualizzazioni
1
Data di acquisizione
Apr 19, 2024
Vedi dettagli
google-scholar
Get Involved!
  • Source Code
  • Documentation
  • Slack Channel
Make it your own

DSpace-CRIS can be extensively configured to meet your needs. Decide which information need to be collected and available with fine-grained security. Start updating the theme to match your nstitution's web identity.

Need professional help?

The original creators of DSpace-CRIS at 4Science can take your project to the next level, get in touch!

Realizzato con Software DSpace-CRIS - Estensione mantenuta e ottimizzata da 4Science

  • Impostazioni dei cookie
  • Informativa sulla privacy
  • Accordo con l'utente finale
  • Invia il tuo Feedback