Opzioni
Partecipazione al 40° Food and Flavouring Panel-European Food Safety Authority
2023
PASSAMONTI SABINA
Data di inizio
24 Ottobre 2023
Data di fine
30 Giugno 2024
Abstract
Il gruppo di esperti scientifici sugli additivi alimentari e gli aromatizzanti (FAF)* valuta la sicurezza delle sostanze chimiche aggiunte agli alimenti e l’esposizione del consumatore a tali sostanze. Il lavoro del gruppo di esperti scientifi ci verte principalmente sulle sostanze soggette a una valutazione dell'EFSA prima che ne venga autorizzato l’uso nell'UE.
Descrizione del tipo
Partecipazione a comitati per la definizione di standard e norme tecniche (*)
Posizione
Parma
Destinazione eventi
OB-4 Assicurare qualità e trasparenza, etica, semplificazione, partecipazione e sostenibilità economica
AZ-4.7 Promuovere la partecipazione dell’Ateneo ai tavoli istituzionali
Impatto eventi
500 milioni di cittadini europei
Descrizione dell'impatto geografico
Internazionale
Budget totale
0
Finanziamento esterno
0
SDG
Obiettivo 09: Imprese, Innovazione e Infrastrutture
Obiettivo 03: Buona salute e benessere per le persone