Logo del repository
  1. Home
 
Opzioni

Partecipazione al 15° Food and Flavouring Panel-European Food Safety Authority

2020
PASSAMONTI SABINA
Data di inizio
30 Giugno 2020
Data di fine
02 Luglio 2020
Abstract
Il gruppo di esperti scientifici sugli additivi alimentari e gli aromatizzanti (FAF)* valuta la sicurezza delle sostanze chimiche aggiunte agli alimenti e l’esposizione del consumatore a tali sostanze. Il lavoro del gruppo di esperti scientifici verte principalmente sulle sostanze soggette a una valutazione dell'EFSA prima che ne venga autorizzato l’uso nell'UE.
Descrizione del tipo
Partecipazione a comitati per la definizione di standard e norme tecniche (*)
Posizione
Parma (via telematica)
Sito web
http://www.efsa.europa.eu/it/panels/faf
Destinazione eventi
Fornire un parere scientifico alla Commissione europea su alcuni quesiti.
Impatto eventi
500000000
Descrizione dell'impatto geografico
Internazionale
Giorni totali
3
Budget totale
2700
Finanziamento esterno
2700
SDG
Obiettivo 17: Partnership per gli obiettivi
Obiettivo 03: Buona salute e benessere per le persone
Obiettivo 12: Consumo e produzione responsabile
Visualizzazioni
1
Data di acquisizione
Apr 19, 2024
Vedi dettagli
Get Involved!
  • Source Code
  • Documentation
  • Slack Channel
Make it your own

DSpace-CRIS can be extensively configured to meet your needs. Decide which information need to be collected and available with fine-grained security. Start updating the theme to match your nstitution's web identity.

Need professional help?

The original creators of DSpace-CRIS at 4Science can take your project to the next level, get in touch!

Realizzato con Software DSpace-CRIS - Estensione mantenuta e ottimizzata da 4Science

  • Impostazioni dei cookie
  • Informativa sulla privacy
  • Accordo con l'utente finale
  • Invia il tuo Feedback