Logo del repository
  1. Home
 
Opzioni

Il dominio dello zucchero sul cervello

2018
Dipartimento di Scienze della Vita
BATTAGLINI PIERO PAOLO
Data di inizio
11 Ottobre 2018
Data di fine
11 Ottobre 2018
Abstract
Conferenza di Monica Dus, docente e direttrice del laboratorio di Genetica e Neuroepigenetica alla University of Michigan Il cibo che mangiamo ha un effetto profondo sul funzionamento del nostro cervello: certi cibi, come lo zucchero e i grassi, alterano i sistemi sensoriali e di piacere. In questo incontro si evidenzierà l’importanza dell’alimentazione sul nostro stato di salute e malattia e come lo scambio bidirezionale tra cibo, DNA e fisiologia cellulare avviene nel nostro corpo.
Descrizione del tipo
Organizzazione di iniziative di valorizzazione, consultazione e condivisione della ricerca
Posizione
Pordenone, Caffè Municipio
Sito web
https://www.openstarts.units.it/handle/10077/22856
Destinazione eventi
-
Impatto eventi
99 partecipanti
Descrizione dell'impatto geografico
Regionale
Giorni totali
1
Budget totale
0
Finanziamento esterno
0
Visualizzazioni
2
Data di acquisizione
Apr 19, 2024
Vedi dettagli
Get Involved!
  • Source Code
  • Documentation
  • Slack Channel
Make it your own

DSpace-CRIS can be extensively configured to meet your needs. Decide which information need to be collected and available with fine-grained security. Start updating the theme to match your nstitution's web identity.

Need professional help?

The original creators of DSpace-CRIS at 4Science can take your project to the next level, get in touch!

Realizzato con Software DSpace-CRIS - Estensione mantenuta e ottimizzata da 4Science

  • Impostazioni dei cookie
  • Informativa sulla privacy
  • Accordo con l'utente finale
  • Invia il tuo Feedback