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Opzioni

Sapori molecolari la chimica degli alimenti: miele, caffè, olio d’oliva

2018
Dipartimento di Scienze Chimiche e Farmaceutiche
FORZATO Cristina
Data di inizio
28 Settembre 2018
Data di fine
30 Settembre 2018
Abstract
Attività divulgativa verso il grande pubblico e verso studenti di ogni ordine e grado di Trieste e della regione FVG. Descrizione dell'attività di ricerca del Dipartimento di Scienze Chimiche e Farmaceutiche nell'ambito degli alimenti caffè, olio d'oliva e miele.
Descrizione del tipo
Partecipazioni attive a incontri pubblici organizzati da altri soggetti (*)
Posizione
Piazza dell'Unità di Trieste
Sito web
https://www.openstarts.units.it/handle/10077/24091
Destinazione eventi
Divulgazione verso studenti di ogni ordine e grado e verso il grande pubblico dell'attività di ricerca svolta al Dipartimento di Scienze Chimiche e Farmaceutiche sugli alimenti caffè, olio d'oliva e miele.
Impatto eventi
Cittadinanza della regione FVG e studenti delle scuole di Trieste
Descrizione dell'impatto geografico
Regionale
Giorni totali
3
Budget totale
0
Finanziamento esterno
0
Visualizzazioni
1
Data di acquisizione
Apr 19, 2024
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