Opzioni
Partecipazione al 29° Food and Flavouring Panel-European Food Safety Authority
2022
PASSAMONTI SABINA
Data di inizio
18 Maggio 2022
Data di fine
19 Maggio 2022
Abstract
Il gruppo di esperti scientifi ci sugli additivi alimentari e gli aromatizzanti (FAF)* valuta la sicurezza delle sostanze chimiche
aggiunte agli alimenti e l’esposizione del consumatore a tali sostanze. Il lavoro del gruppo di esperti scientifici verte principalmente sulle sostanze soggette a una valutazione dell'EFSA prima che ne venga autorizzato l’uso nell'UE.
Descrizione del tipo
Partecipazione a comitati per la definizione di standard e norme tecniche (*)
Posizione
Parma
Destinazione eventi
OB-4 Assicurare qualità e trasparenza, etica, semplificazione, partecipazione e sostenibilità economica
AZ-4.7 Promuovere la partecipazione dell’Ateneo ai tavoli istituzionali
Impatto eventi
500 milioni di cittadini europei
Descrizione dell'impatto geografico
Internazionale
Giorni totali
2
Budget totale
1350
Finanziamento esterno
1350
SDG
Obiettivo 03: Buona salute e benessere per le persone
Obiettivo 12: Consumo e produzione responsabile